Sunlight International Logistics Co.,Ltd. ENGLISH 日本語  
首頁
HOME
關于我們
INTRO
企業動態
NEWS
業務范圍
SERVICES
業務咨詢
QUERY
企業招聘
RECRUIT
聯系我們
CONTACT
公司新聞
行業動態
 
 
合作代理   公司地圖   業務咨詢
 
集裝箱鐵海聯運  

        鐵海聯運是指貨物由鐵路運到港口,或貨物海運到達港口之后由鐵路轉運,鐵路與海運兩種運輸方式的聯合運輸,是多式聯運的組織形式之一。實現一次申報、一次查驗、一次放行”就可完成整個運輸過程的一種運輸方式。發展集裝箱鐵海聯運對于減少運輸環節、提高運輸效率、節能減排、簡化運輸程序、降低物流成本具有重要意義。鐵海聯運也是我司物流運作的一個優勢及亮點之一.
        目前我司可承接大連、鲅魚圈港到吉林省長春、吉林市、敦化、延邊等地地區及內蒙古滿洲里市內陸集裝箱空箱調運、內陸港集裝箱裝箱服務、及回程海運一體化物流操作的報關、報檢、租船、訂艙等服務,近幾年隨著中國對外貿易成本增長及出口貨量的擴大而產生降低成本及保障貨物運輸安全的前提下鐵海聯運已成為一些大中型規模的工廠選擇的必經之路。目前有相當一部分當地的龍頭企業也在采取這種運輸方式與我司合作!
        鐵海聯運運輸方式的的特點是保障貨物運輸安全,且不受天氣因素影響。運輸成本低廉。如果是生產計劃周密而且訂單規律、且當地有專門的集裝箱內陸港裝卸服務的前提下可采用此種方式。缺點是鐵路的不定性因素,因為鐵路的運轉周期一般較空車配貨的方式要不靈活。如果是生產計劃不穩定且訂單較緊急的情況下不建議采取此運輸方式。
        目前我司可為東三省及內蒙古地區設有集裝箱專用線或者有集裝箱內陸港裝卸貨物方便的企業提供較為寬裕的港前箱使,內陸港集裝箱專業的裝箱服務及提供非常有競爭力的海運價格。希望有更多的企業能夠了解此種業務,并且我們也能夠為客戶提供專業的物流流程規劃。為更多的客戶做到真正的省時、省心、省力、省錢。


聯系電話:0411-85866088-826

  發布日期: 2014/3/14  |  瀏覽次數: 2524  |  作者: 劉洋  |  來源:
 
地址: 中國大連市中山區明澤街27號A單元(時代廣場1號)0710室 | 電話:(+86)411-39801588  |   傳真:(+86)411-39801518  
大連陽光國際貨運代理有限公司 - 版權所有 ALL COPYRIGHTS RESERVED.2011
 
杀一肖六肖中特